Cornets de tire miniaturesIngrédients:1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sirop d'érable
1 tasse de sucre
1/2 tasse de crème à 35%
30 minis cornets
Déroulement:-Faire bouillir les trois premiers ingrédients pendant 1 minute (à faible ébulition).
-Ajouter la crème et bouillir 10 minutes (à faible ébullition).
-Verser dans un contenant verseur et verser dans les minis-cornets.
-Laisser reposer 20 minutes.
-Mettre aux congélateur.
Pour faire tenir les cornets:Trouver 3 boîtes d'oeufs, les virer à l'envers et y placer les cornets.
**************Mes conseils:Percer les trous avec une paire de cisseaux. Faire attention pour percer les trous assez profond, puisque les cornets pourraient basculer et faire un dégat bien collant. Également, ne pas faire le trou trop profond.
Vous laissez les cornets dans les boîtes d'oeufs au congélateur et vous pigez quand bon vous semble.
Malgré que ça parrait sucré, les cornets ne sont pas trop sucré.
Si vous assayez la recette, faite-moi part de vos commentaires
Bon appétit
Eric St-Hilaire